Prosegue la marcia trionfale in testa alla classifica del Tau Altopascio che, tra le mure amiche, seppellisce il malcapitato Corticella con 4 reti. A segno per i toscani Motti, Limongelli, Lombardo e Manetti per la sesta vittoria su sei partite; squadra a punteggio pieno con 18 punti. Segue al secondo posto il Forlì che regola il Fiorenzuola con un secco 2 a 0, le reti nella ripresa di Farinelli e Menarini. Vince anche il Piacenza, il cambio di allenatore partorisce al Garilli un 4 a 0 nei confronto del Prato. Sugli scudi Recino, autore di una tripletta mentre la quarta rete porta la firma di Mauri. Vince anche il Ravenna, dopo una settimana intensa dal punto di vista societario, i bizantini sbancano il Romeo Galli per 0 a 1. Goal vittoria di Onofri per i ravennati anche se l’Imolese non demerita. Nel derby toscano la Pistoiese supera il Tuttocuoio al Melani per 1 a 0 grazie ad un goal di Pinzauti. A pochi chilometri da Pistoia, ed esattamente a Prato, lo Zenith regola il Cittadella Vis Modena con il medesimo risultato: 1 a 0. Per i toscani rete decisiva di Cela nella ripresa. Sfuma la vittoria allo United Riccione che dopo essere passato in vantaggio con Bontempi si fa raggiungere all’ultimo minuto dal Progresso su calcio di rigore. Maltoni dal dischetto realizza il goal dell’ 1 a 1. La Sammaurese strappa un pari a Sasso Marconi, in svantaggio per 1 a 2 (Tarozzi , Michael per i locali) a pochi minuti dal termine su calcio di rigore Gaetani firma la sua doppietta e permette alla Taccola band di tornare imbattuta dalla trasferta sull appennino bolognese. Da recuperare in settimana San Marino Lentigione che a causa delle nazionali non si è disputata. Il prossimo turno prevede il big match al Benelli dove il Ravenna riceve il Piacenza. Il Forlì, nell’anticipo del sabato, è atteso sul terreno della Cittadella Vis Modena . Impegno duro per la Sammaurese al Macrelli contro la capolista Tau Altopascio.