Il Forlì torna al Morgagni dopo la sconfitta di Altopascio e riceve il Fiorenzuola. Nelle file degli ospiti che sono retrocessi dalla serie C, l’ex Matteo Ronchi, vecchia conoscenza del calcio romagnolo, avendo militato oltre che con la maglia biancorossa con Rimini, Savignanese, Santarcangelo e Ravenna. Il primo tempo inizia con un possesso palla dei galletti che non sfruttano una avventurosa uscita del portiere avversario Gilli, palla sui piedi di Farinelli che non inquadra la porta vuota. Ci prova Campagna con una spettacolare rovesciata ma Gilli smanaccia in angolo. Poco dopo conclusione di Merlonghi con un bel tiro, palla fuori. Altra incursione dei forlivesi, il canovaccio della gara non cambia. Galletti che fanno la partita ed ospiti che si difendono per poi ripartire in contropiede. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa il Forlì sfiora il goal con una volee di Merlonghi, alta di poco la conclusione. Ora il Forlì ci prova, la pressione dei galletti aumenta e procura ,diversi calci d’angolo. Merlonghi poi sciupa una palla goal. Ci prova anche Visani, ma ci pensa Farinelli a sbloccare il match. Pochi minuti dopo raddoppia il Forlì con Menarini. I biancorossi ora provano a gestire la gara, il direttore di gara decreta 5 minuti di recupero e non succede più nulla. Forlì 2 Fiorenzuola 0: i galletti tornano al successo.